Leiteria de Parintins leva seis medalhas de Santa Catarina para o Amazonas

A Leiteria Macurany, dos pecuaristas parintinenses Isandrey Azêdo e Michelle Carvalho, conquistou seis medalhas: quatro de ouro, uma de prata e uma de bronze, em Santa Catarina.

A conquista foi na Feira Gastronômica que começou dia 11 e segue até dia 14 de julho de 2024, no Parque Vila Germânica e no VII Prêmio Queijo Brasil, em Blumenau.

Ouro:

  • Queijo Frescal do Amazonas Macurany – Leiteria Macurany na categoria Queijo Artesanal de Leite Pasteurizado.
  • Queijo de Manteiga Macurany – Leiteria Macurany na categoria Queijo Tradicional
  • Manteiga de Garrafa Macurany – Leiteria Macurany na categoria Queijo Tradicional
  • Manteiga Macurany – Leiteria Macurany na categoria Queijo Artesanal de Leite Cru

Prata

  • Queijo de manteiga especial – Leiteria Macurany na categoria Queijo Artesanal de Leite Cru

Bronze

  • Queijo de Coalho Macurany – Leiteria Macurany na categoria Queijo Tradicional.

Segundo a organização, o evento bateu recorde de inscrições: são 1542 queijos artesanais brasileiros inscritos.

Eles são produzidos em 20 estados brasileiros, abrangendo mais de 266 cidades. Em 2023, foram 1045 amostras.

O jornalista Judson Lima, do site Vale do Itajaí Notícias conversou com Isandrey.

Veja clicando no link: https://www.instagram.com/reel/C9YEpvTx51Z/?igsh=OHRlbHFjZmkwYXk1

Relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pular para o conteúdo